Menu

Foto notturna di Soragna

Trattoria tipica emiliana

La Trattoria La Boschina di Fidenza, in provincia di Parma, saprà deliziare anche i palati più raffinati ed esigenti con un ricco menù di specialità a base di carne e pesce sapientemente rielaborate per renderle ancora più leggere e digeribili, coniugando ricette tradizionali ad accostamenti di gusti e sapori innovativi.

Una vera e propria esperienza culinaria in grado di esaltare tutti i sensi, una gradita sorpresa per il palato resa ancora più speciale da un servizio impeccabile e un’atmosfera rilassante e cordiale.

Proponiamo primi piatti con pasta fresca tipica emiliana come anolini in brodo, lasagne classiche e tortelli tradizionali ripieni di ricotta, erbetta e parmigiano, mentre tra i secondi ‘di terra’ proponiamo specialità come la trippa alla parmigiana, il guanciale caramellato, il galletto croccante e il coniglio disossato in umido.

Per gli amanti delle specialità di mare offriamo crudo di tonno e branzino, insalata di polpo, trofie al pesto e gamberi, ricciola in umido e merluzzo in padella. E per concludere in dolcezza il vostro menù, proponiamo tanti gustosi dessert di nostra produzione, il tutto accompagnato da una ricca selezione di vini delle migliori etichetti locali.

Immersa nel verde, in uno scenario naturale in grado di infondere quiete e serenità agli ospiti, la trattoria si caratterizza per un’atmosfera accogliente e famigliare, con un arredamento in un raffinato stile a metà tra il classico e il moderno contraddistinto da sobrietà e buon gusto.

IL NOSTRO MENU

I NOSTRI VINI