I nostri servizi

Stella d'oro location elegante per convention e matrimoni

Sintesi tra tradizione e innovazione

La Trattoria La Boschina di Fidenza, in provincia di Parma, offre una cucina tipica emiliana, con tante gustose specialità tradizionali sapientemente rielaborate per renderle ancora più leggere e digeribili, prestando sempre la massima attenzione alla qualità degli ingredienti e alla freschezza delle materie prime.

La cucina tradizionale emiliana si caratterizza per i suoi piatti saporiti e succulenti, rappresentati soprattutto dai primi piatti a base di pasta fresca, lasagne e paste ripiene, zuppe, secondi di carne arrosto o in umido, salumi e formaggi tipici, come il Prosciutto di Parma, la Mortadella di Bologna e il Parmigiano Reggiano.

Perfetta sintesi tra tradizione e innovazione, i nostri piatti sapranno accontentare anche i palati più esigenti e raffinati, in un viaggio enogastronomico alla scoperta dei sapori più autentici e genuini della cultura culinaria emiliana più tipica.

Per esaudire le richieste della vasta clientela e soddisfare i palati più esigenti e raffinati, nel nostro menù abbiamo inserito anche diverse specialità di pesce, il tutto accompagnato da una ricca selezione di vini delle migliori etichette locali e nazionali, e per finire, un ricco assortimento di raffinati dessert di nostra produzione.